***

          Ты моя мелодия...
          Смолкнувшие струны оживи...

Как хотелось бы по полю пробежаться!
Одуванчиков нарвать и свить венок,
И по лесу вдоволь нагуляться,
Дуб найти, покрепче бы прижаться,
Пусть бы сил дал и чем мог помог:
Все невзгоды вынести и все печали,
Все болезни и тревоги побороть,
Чтобы "струны" те, что так во мне устали
Отдохнув по-новой заиграли -
Пусть не громко, пусть без суеты -
Мне мелодию воскреснувшей души.


Рецензии