Нагая

Нагая под луной
В шабаше с ведьмами
Участие принимала.
Нагая под звездой
Картину маслом
По телу рисовала.
Нагая под зарей
Пером жар-птицы
Любовное письмо писала.
Нагая под тобой
Я душу...отдавала богу
… вечно.

~EL


Рецензии