Мы никогда не одиноки

Мы никогда не одиноки –
щитом над нами Дух Высокий
Наставников-Проводников,
не утаим от Неба побуждений
и Мыслями Учеников
защищены от злобных нападений
зеркальной силой усмирения дураков.   14.5.2018 (1684)


Рецензии