Маленький Тема и лужи

Маленький Тема по лужам бродил,
Ножки свои не замочил,
В лужах листочки он находил,
Из лужи достать их, он маму просил.

Но лазать руками в грязные лужи,
Ни маме, ни Теме нельзя и не нужно!
В луже жучки лазают дружно,
И червячки после дождика кружат.

В сапожках резиновых маленький Тема,
Все лужи прошел рядышком с домом.
Дождик не лил и не было грома,
Целый час так гулял маленький Тема.

13.05.2018
Из рубрики "Маленький Тема"


Рецензии