Д. С. Ш 602 Нет, нЕ узнаЮ...
Не узнаю в темноте
руки - свои иль чужие?
М.И.Ц.
Нет, нЕ узнаЮ в темноте
я спьяну: твои иль - чужие?
И плечи - ну вроде бы - те...
И губы - ну вроде бы - те...
И груди - ну вроде бы - те...
Иль всё-таки, может, - чужие?
И ляжки - ну вроде бы - те...
И глажки - ну вроде бы - те...
И ласки - ну вроде бы - те...
Иль всё-таки, может, - чужие?
До 1972
Свидетельство о публикации №118051400790