Ну что ты помнишь из того что было

Ну что ты помнишь
из того что было
что белый снег
лежал на проводах
как будто бы
прилеплен пластилином
на темной улице
безлюдной и чужой
ты слышал скрип
своих шагов
и в небе видел
желтую луну
которая шептала почему-то
что жизнь твоя
такой же скоро станет
как этот белый
неподвижный снег.


Рецензии