Второе дыхание
И опрокинутость опавших дней
Чредою отражений вещих ляжет
на память,
И окажется видней,
Казалось бы, забытое,
немое,
Ушедшее водою сквозь песок,
И сердце утомлённое,
больное,
Вдруг ощутит в себе
весенний сок.
Свидетельство о публикации №118051407879