***

Кто-то в пьяном угаре топчет ногами танцпол
И делит ночь на двоих с очередным мартини,
Мужиков косит взглядом кошачьим словно серпом,
Бьет без промаха по инстинктам коротким мини.

Чье-то счастье одето в огни больших городов.
Слепит отблеск дешевый страз на котельных платьях.
Ведь сейчас все просто - меньше чувств и побольше слов,
Это дикая норма спать по чужим кроватям

Снова ночь на дворе, снова крепкого всем по сто,
Чтоб взахлеб топить ненавистные сердцу зимы.
Счастье разное есть, а мое уж совсем просто -
По ночам тихо-мирно рядом сопеть с любимым.


Рецензии