***

А в городе пахнет пиццей,
И всюду чужие лица,
Вот надо же так случиться-
Взять и сбежать на раз.

Все прошлое - как в тумане,
Лишь плеер мурчит в кармане,
И вроде ничто не ранит,
Кроме злосчастных "нас".

И с каждым днем мне все легче,
Ведь кто-то обнимет плечи,
А кто-то собою лечит,
Вроде пришел покой

Смывает обиды морем,
И с этим трудно поспорить,
Я чувствую, стану вскоре
Абсолютно другой.

А новая жизнь на грани,
Почти затянуты раны,
Прошлое выглядит странным -
Словно какой пустяк.

Но вдруг зазвонит мобильный,
И сердце забьется сильно,
Ну прямо как кадр из фильма -
Что же-то больно так?

Ведь выбор всегда смущает,
Главное в самом начале,
Все точки над "и" расставив
Твердо решить вопрос

И тянется к кнопке палец -
Он на экране - красавец,
Но больше ему не править -
Я нажимаю сброс.


Рецензии