Я желаю тебе весны
Самой теплой весны на свете.
Пусть сбываются в марте сны,
А в апреле хохочет ветер.
Пусть от мая бросает в дрожь,
И подснежник на тонкой ножке
На тебя будет пусть похож
Своей нежностью хоть немножко.
Свидетельство о публикации №118051407856