Адепты
Адепты болезни страусино – песчаной.
Уже выбрали место, где должны находиться,
Когда слышно шаги приходящей расплаты.
Вам милее теперь санитары в халатах.
Вы раньше быстро решали в своих кулуарах,
Кого на колени надолго поставить.
Кому и сколько гнить на нарах,
От белого света навечно упрятать,
Кому на запястье артикул печатать.
Ваше время прошло, не надейтесь,
Уже не вернётся оно,
Всё назад не смотать, это жизнь, не кино.
Время рождает новых героев,
А вы как по нотам снова прячьтесь по норам,
Увидев кулак, повергающий в прах,
Несущий вам крах в ваших гнусных делах.
Сколько лет нам совали под нос
Свою тухлую снедь, предлагая
Нам петь под их хлёсткую плеть,
Но мы встрепенулись и сбросили гнёт.
Выбор сделан, уже, нет дороги назад,
Значит только в перёд.
Казалось, эти твари навеки уснули, - нет,
Их свалит лишь свист серебряной пули.
Напрасно решил, будто выигран бой.
И снова упрям, и неистово зол
Готовишь тем тварям осиновый кол.
Свидетельство о публикации №118051407838