Разное

Я стар и голова покрыта сединою
и жизнь прошла,исхоженной тропою
я на тропе познал не мало бед
но все ж оставил...малозаметный след.

        ****
         **
Мир в старину таков,как есть сейчас
в хитрости,в злобе,в коррупции погряз.

Сколько же богатство,копишь ты свое
пустым будет ложе,подземное твое.


Рецензии