сатирический тон
Не понимают, не слышат, не любят.
Смех с глупых лиц добавляет угля
В печку противно тянувшихся будней.
Ждать не моё. Я не сеял терпенья.
Мне невпервой в полымя, омут, бездну.
Мог бы я лбом забуксирить мгновенье,
Что ж, теперь бошку долбить бесполезно.
Пусть я не первый, не против последним
Быть столь отчаянным яростным зверем
На чертовщину багаж мой не беден.
Бой до накаута - враг слаб и бледен.
Дьявол меня расцелует при встрече,
Скажет :"заждался", оскалится рожой.
Свет не сумел, может хаос излечит
С его хозяином мы так похожи.
Боль между ребер, в глотке и шее,
Жаждет картечи, петли, цианида,
Мне не могила нужна, а траншея,
Стая из бешеных псов будет свитой.
Мины под стопы. Молнии в темя.
Я тот сапёр, чьи ошибки не разовы.
Громоотвод, проклинающий небо.
Грохнуть решил? Так бы сразу,****ь, сразу!
Свидетельство о публикации №118051407830