Из расстоянья вылеплю

Из расстоянья вылеплю
Все, что душе захочется.
Из расставанья выгоню
Печаль и одиночество.
Покрашу снег в оранжевый,
Уж больно много белого.
А сердце скажет : «Надо же,
Такого в жизни не было.»


Рецензии