И снова вечер за окном

И снова вечер за окном
И нету ветра, тишина
Давай подумаем о том
Что жизнь с тобой дана одна
Прошу тебя присядь со мной
Я молча обниму тебя
С тобою милый Ангел мой
Самый счастливый буду я
С тобою мне легко и просто
Душа касается души
Для нас двоих лишь светят  звезды
И в целом свете мы одни
И легким, нежным поцелуем
Я губ твоих чуть-чуть коснусь
Тебя, лаская и балуя
Всю разгоню из сердца грусть
Моя любимая, родная
Девчонка милая моя
Я от тебя весь словно таю
Безумно я люблю тебя
Сердечко чаще стало биться
Дыхание словно прервалось
Ведь мы хотим любви напиться
С тобою милая всерьез
И Ночь тихонько наступает
Входя в законные права
Тебя я просто обожаю
Жизнь не мила мне без тебя


Рецензии