Мысли

Никого, ничего не вернуть...
Бродит ветер в усталой душе.
И какая то серая муть
Прописалась, как мышь в шалаше.

Ничего, никого не забыть...
И не нужно. Всё это твоё.
Иногда, правда, хочется выть
От отчаяния, словно койот.

Никому ничего не простить...
Не пытайся...попробуй прощать.
Чем в себе эту тяжесть носить,
Лучше новую книгу начать.

Никогда никого не винить...
Понемногу с ноля всё писать,
В сердце веру с надеждой хранить
И ошибки свои осознать.

Никого никогда не любить...
Не получится...да и нельзя.
Потому что "любить" - это "жить",
От рождения в вечность скользя.


Рецензии
Владимир,очень хорошие стихи,смело пишите песню!

Семён Ланцет   14.05.2018 21:16     Заявить о нарушении