Забавный день

Мухтар    исчез,
Как   кролик  в шляпе,
Такого   ведь не   может    быть!
Но  вот  он, Той бездумно   лает
Вместо   Мухтара,   стало быть,
Но   где   же  пес, 
Что с ним   случилось?!
Куда кудесник
Друга  дел?
Его   коллеги   обыскались,
А он  преступника  в отдел,
Собственнолапно   предоставил,
Катюша,  милая   пиши,
Такой  вот  день выпал   забавный,
Хоть  было  в нем  немножко   лжи!
14. 05.2018
_______________________________________________
Впечатления    от серии   « Простая   магия»  Т\С  « Мухтар. Новый  след»


Рецензии