Да состоит из тысяч нет

"Да" состоит из тысяч "нет",
И в каждом "нет" звучит запрет,
И в каждом "нет" звучит отказ,
Который разделяет нас.
И если все же эти "нет"
Не заслонят собою свет,
И не зальет огонь вода,
Ты, может быть, услышишь "да".


Рецензии