Я думаю так, как думаю

Я думаю так, как думаю
И чувствую так, как чувствую.
Не нравится - отойди,
На лавочке посиди.
А я посижу в песочнице,
Мне домик построить хочется
Ладошками из песка.
Сегодня мне три годка.


Рецензии