Желание свободы
И покинуть тесную клетку
И готова вложить все силы,
Чтоб избавить себя от пытки.
Не боюсь потерять свой разум,
Если правда, что вдруг открою,
Превратит в пустоту всё сразу,
Что когда-то создано мною.
Мне бы только снять эти цепи,
Из-за них мне не быть собой.
Пусть желанье моё нелепо,
Я устала жить за стеной.
Мне ужасно давит на горло
Мир без воздуха и простора.
Задыхайтесь и дальше гордо,-
Лишь иллюзии ваша опора.
Кто-то носит чужую шкуру,
Только я жить вот так не желаю.
Я сама себя нарисую,
Выходя за рамки реалий.
Свидетельство о публикации №118051407637