Смех

Смех... Смех для ребёнка привычный,
Радостен,ярок мирок.
А для взрослого он ограничен,
Страшен мнениями упрёк.

Ведь нам социум навязал,
Что смеются всегда дураки.
И годами ты забывал,
Как прекрасны те были деньки.

Теперь ходишь с хмурым лицом,
Вспомни свой самый искренний смех.
Не тот вызван был,что с вином,
А та радость детских потех

Улыбайся с утра и смейся!
Забудь,и плевать,что скажут другие.
От бед твоих,грусти останется тень,
В прекрасные дни превратятся плохие.


Рецензии