Покой
Чтобы миру не принадлежать,
Ведь я стала сейчас сознавать,
Что лишь смерть мне покой может дать.
Опускаюсь на дно. Тишина.
Неужели вокруг только я?
Вдох. Сгущается тёмная мгла.
Сердце замерло. Я умерла.
Я душой ощутила покой.
Мне приятно остаться одной.
И теперь возвращаюсь домой,
Стану вечной, сольюсь с пустотой.
Свидетельство о публикации №118051407624