Лисички-сестрички

     Лисички-сестрички

Где вы прячетесь, лисички,
Мои жёлтые сестрички?
- Часто мы растём в траве,
В теплой, мягкой мураве.
Любим жить и на тропинках,-
Отвечают без запинки,-
Но родиться одному
Не желаем никому.
На пригорках и под ёлкой
Нас найти большой семьёй
Можно. Но искать без толку,
Если не вставать с зарёй.
         ***


Рецензии