Словно наваждение

Наши взгляды скрестились,
Словно острые шпаги.
Страсть в сердцах всколыхнулась,
Как затменье нашло.
Что не ныне – забыто.
О грядущем – нет мыслей.
Подтолкнул нас друг к другу,
Будто, Свыше сигнал.
Наши руки скрестились.
Мы отправились к морю.
Волны тихо стелились –
В душах шторм бушевал.
В небе чистом – ни тучки.
Нам - привет слали звёзды.
Нам – Луна улыбалась,
И шептал гимн прибой.
Что желалось – случилось,
Как небесная милость.
Рассказали друг другу -
Каждый тайну свою.
Небо робко бледнело.
В душах крепло доверье.
Чувства в нас распалились -
Их огня не унять.

Так нежданная встреча
Судьбы определила –
И рубеж полувека
Перешли вместе мы.
       13.05.18    Гагра


Рецензии