9 Мая

Это был Великий День в сорок пятом под Рейхстагом
Флаг Советский был воздвигнут и пришёл конец Войне
Слёзы Счастья , Облегченья и Улыбки со Слезами
Было ясно , наконец-то подошёл конец Войне

А на Родине дождутся Победителей их Дети
Что остались под бомбежкой для отцов растить хлеба
Делать пули, автоматы, танки ну и самолёты
Были вынуждены Дети. Дети Страшной той Войны

Но не все вернулись с Фронта... Жаль, но это неизбежно...
Оба прадеда пропали в горне той Большой Войны...
Так давайте просто Вспомним, тех кто Жизнь Отдал Когда-то
За Детей Своих и Внуков и за Правнуков тогда
9 мая 2018 года


Рецензии