Зеркало души

Уничтожение и полное забвение.
В моих руках клинок. Могу ли я спастись?
Я в зеркало смотрю, полна презрения,
А на устах ответ, что значит жизнь.

В моих глазах сомненья больше нет,
Хотя в душе ещё играет нотка страха.
Внутри смешались вместе тьма и свет,
И я веду сама себя на плаху.

Простить себя или проститься с миром?
Принять порой себя не так легко.
Я в этой жизни сильно согрешила,
Ведь ненавижу всё своё нутро.


Рецензии