Спасибо тебе Господь

Судьба хотела жизнь мою сломать,
Но  Господь  всегда был рядом.
И не давал  он мне страдать.
Он мне  силы  придавал,
Господь мой Великий
Больное сердце моё исцелял.
Давал мне жить и воздухом дышать,
Давал мне  трудности, страданья,
И тяжести судьбы пройти.
Господь меня своей любовью укрепляет
И освещает путь как путеводная звезда,
Спасибо тебе Господь  я благодарна,
Что ты со мной всегда!


Рецензии