Не берите в голову...

Есть несогласье, что ведёт к согласью.
И есть - как обухом по голове.
Но, можно увернуться всё же, к счастью,
И в голову не брать их реноме.

Реноме - здесь: устоявшееся мнение по какому-то вопросу, а может быть - даже о вас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии