thrush... empty heart...

Обнаженность — правдива, Нагота — истинна

Правдивость Обнаженности или Истина Наготы?...
Возможность или Ее отсутствие, Все — Это
Притягивает и Отталкивает, Манит и Пугает...

Все То, Что — скрываем, но — Хотим...
Имеем, но — боимся Признаться в Ненужности...

Мы все — Разные — с Другими и даже Собой, обнажая то Тело, то Душу — в Поисках того,
Что некоторые окрестили Смыслом жизни или ее Голой правдой...

Ведь Именно — уже без Прикрас — Прекрасна или Отвратительна, сама по Себе, Она — Все равно притягивает Нас...

................ you who talks to the birdies,
................ say please,
................ where does walk my love?

© Olga Karpilova  «thrush...empty heart...»


Рецензии