Знаешь...

Может, вернёшься когда-нибудь снова…
Знаешь, мне грустно. И, знаешь, скучаю;
Помню все песни, до каждого слова.
Да, далеко я, но мысленно – рядом.

Может быть, хватит, в себе замыкаясь,
Мне отвечать каждый раз: «Всё нормально».
Я же всё вижу. Порой забываюсь,
Но понимаю, что всё это странно.

Странно смотреть на закат, весь в разводах,
Помнить, как раньше мы вместе смотрели,
И узнавать тебя в новых знакомых,
Пока ты ставишь всё новые цели.

Странно бежать без земли под ногами,
Странно читать всё знакомые строки,
И любоваться вдали облаками,
И ощущать себя так одиноко.


Рецензии
Настасья,а можно так
...ты пока ставишь всё новые цели
Сушествительное лучше бы вперёд поставить..,

С ув...я.

Устимов Александр   09.07.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.