Черёмуха и сирень

   Черёмухи живые снежинки
   Расцветут - пойдут дожди.
   Бутоны её, как фото-картинки;
   Любуйся, только не рви.
 
   Будет цвести, дожди идти.
   Солнечные дни опять наступят.
   Черёмуха закончит цвести,
   Цветение сирени в свои права вступит.
 
                14 мая 2018 года


Рецензии