Весна - любимица природы

     *****
   В веселых брызгах солнечного света
   Весна - любимица природы.
   Цветущих трав шелками разодета-
   Птиц водит свадебные хороводы.

   С бесконечной далью голубых небес,
   В пьянящем, нежном аромате,
   Сердцам дарит от любви чудес-
   Возрождения жизни она праматерь.

   Быстро проходит весны время,
   С деревьев белой пеной сойдет цветение,
   Но рожденное  ею  семя
   Продолжит путь до завершения.


Рецензии