Дизайн будуарных стен

Актуальными стали
Картинки со станом
Обнаженным..иль нескольких разом.
кто как..
Размещают в уборных:
За "трон", перед глазами
Вместо календарей или на пол..
пусть так..

Коль в чужое пространство
Просят располагаться
Все вокруг сообщает мне
Новый язык.

И одна лишь смущает
Мысль-идея из стали:
Зачем
при своем стане
Постороннего
вид?


Рецензии