Мягко ступай по дороге из снега...

Мягко ступай по дороге из снега.
Да, скоро май, но ведь дело не в этом;
Просто нам Время вернуло моменты,
И, в кой-то век, не торопит с ответом.

Новая жизнь - за холмом из бумаги,
Старая - грустно стучит в двери прошлого.
Мы настоящие – листы в тетради;
Страшно писать, и поэтому брошены.


Рецензии