Точки любви...

У не случившихся разлук
Где нет еще начала
Не забывай меня, мой друг
Хоть Ты меня не знала
У нашей точечной любви
Нет грусти и печали
Нам жизнь кричала - Позови!
Но оба мы молчали...
С взаимной трепетной  мечты
Спадают покрывала
Лица знакомого черты
Ночь нежно укрывала
Вот так сердца и не обнялись
Хоть в них любовь стучала
С деревьев листья оторвались
Их всех судьба сорвала...


Рецензии