Ты такой

Ты такой! Что не хватит ласки…
И такой, что метанье слов.
Ты срываешь нещадно маски
С представительных особ.

И   воркуешь на ушко тихо
О волненьях, которых нет.
Обещаешь любовь сердито
Между пачками сигарет.

Хулиган, безумный затейник,
Тебе май как капризный крик!
В цвете вишенки, шмель-бездельник,
Прилетаешь на яркий блик.

Эполетами наши чувства,
Нашу гордость прикроешь вновь.
Отыщи меня, я искусство.
Я надежда твоя. Любовь. 


Рецензии