я ему все расскажу
таракан по дому скачет
мама перед ней маячит
и она того "фигачит"
он от мамы под кровать
Катя-"Я не буду больше спать"
мама-"ты не бойся его Кать
я смогу его поймать"
мама с шваброй подлезает
только он не выползает
как поймать его не знает
швабру глубже все пихает
Кати плач все не стихает
она бедная страдает
К-"я не стану есть еду
он залез в сковороду"
К-"не пойду гулять в саду"
М-"я найду его,найду"
рыбки плавают в пруду
М-"все,сейчас я упаду"
К-"нет,найди"-сказала Катя
"говоришь ты ерунду
ну а вдруг залез он в платья
я из-за него уйду"
М-"нет,останься дочка дома
я найду его,найду
знаешь, я ведь с ним знакома
ночью тапкой попаду"...
К-"ну,тогда,сказала Катя
я до ночи ухожу
вот придет с работы батя
я ему все расскажу!"...
Свидетельство о публикации №118051407309