Ангел-хранитель!

Не обижайте ангелов своих,
Не обижайте даже сгоряча!
Ему так горько, и от слов твоих,
И от поступков, с твоего плеча,
Слетит, вздохнув, сядет куда-нибудь,
Но рядом все же, он всегда с тобою,
Помочь тебе светлее сделать путь,
Он проводник, меж небом и землею!
Они нежны, просты,они, как дети,
Просто мессию им вселенная дала,
Они незримо помогают жить на свете,
Нам подставляя хрупкие крыла...


Рецензии
ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
УМНЫЙ СТИХ!

Сёстры Рудик   27.05.2018 19:50     Заявить о нарушении