А жалость действительно - лошадка в пути

 «Жалость» (Сергей Подоксёнов)
http://www.proza.ru/2018/02/07/403

////////////////////////////////////////////////

Очень часто услугу предлогают. Года,
выдают... аль морщинки, аль седа голова...
Только цель, что ты выбрал, лишь туда приведёт,
Где ждёт новая встреча, что с судьбою придёт!
А жалость действительно - лошадка в пути,
К заветной той цели мешает дойти.

Мне понравился слог и Пиит мысль твоя,
Вновь картинки поплыли, образа, образа...
Только что же Ты ищешь, и куда всё идёшь,
Неужели за счастьем по дороге бредёшь?
                07.05.12018


Рецензии