Кроме меня, никто не виноват, де-факто

14052018 1902

 
   Кроме меня, никто не виноват, де-факто
 
 
   Какое отношение имею я -
   Ко сверху-сбоку упомянутым "событиям и датам"?
   Аж никакого, де-юре.
 
   Хотя...
   Кроме меня, никто не виноват, де-факто




Рецензии