Мы можем быть откровенны?
Не молчать, не прятать эмоций
Не держать терпеливо за пазухой
То, что продолжает колоться.
Мы можем расслабиться просто?
Довериться высшим силам
И уметь не бояться роста
Что жизнь нам определила.
Наперёд не бояться последствий
Не надумывать что-то заранее
Не искать себе просто за чувства
Неоправданных наказаний.
Мы можем быть откровенны,
Хотя бы сами с собой?
Принимать себя полностью, честно
И не строить стены крепостной.
Свидетельство о публикации №118051407230