В кадре

Когда любезный наш хозяин
На стол вино с цветком поставил,
Ему здоровья пожелали,
У кладки каменной снимая.
На утро хмурый эпилог
Напомнил про бараний рог.
И вместо заключенья
Прочёл нравоученье.
Его перо не исказит,
Опишет местный колорит.
Тех, кто поил благодарим,
Почаще, музы, будьте с ним.


Рецензии