Я стал другим после случая

Я стал другим после случая,
Когда мог остаться без тебя,
И встал на колени в церкви,
И Господа просил, за тебя,
Я стал сильнее намного,
От того, что Господь услышал,
Молитву мою о тебе,
Когда я просил, чтобы выжила,
Многое стало ненужно,
Отпало, как старый снег,
Я не знал, что столько,
У меня друзей,
Я просил от вас помощи,
И вы её дарили,
И молитвами вашими,
Вы нас живых сохранили,
Солнечных вам цветов,
И честных всегда глаз,
Я признаюсь вам в любви,
Я очень люблю вас !


Рецензии