в любовь я просто не играю
ко мне не ходят ночевать
я "крошки из души сметаю"
да,просто я наверно-мать
меня развлечь собой пытаясь
проводят искренний процесс
при этом сильно увлекаясь
привлечь мой значит интерес
но,нет гармонии со мною
давно уже жена и мать
была бы может холостою
смогла бы может быть понять
я на кольцо свое киваю
но,их разжалобить боюсь
при этом сильно утомляюсь
и им надменною кажусь
не верят в искренность и совесть
и думают,что я шучу
я о себе -читаю повесть
с семьей в Анапу,что лечу
не принимают слово правды
и думают,что я борюсь
и даже странно,что не рады
что я замужеством хвалюсь
они не верят,хоть ты тресни
да я уже и не спасусь
уже баллады мне и песни
а я другим ночами снюсь
что остается,только бегство
его я знайте,не стыжусь
все лучше,чем мое кокетство
вот так с настырными борюсь...
Свидетельство о публикации №118051407187