Ввысь

посмотрела я ввысь
надо мною березы
проскользнула вдруг мысль
не мои ли в ней слезы

я хотела испить от них сока
но,подумала-нет
покалечу без срока
и останется след

я не буду сок пить
и не трону живое
им ведь хочется жить
и остаться в покое

лучше взгляд подниму
на безмолвное небо
и с любовью приму
благочестие слепо...


Рецензии