не возвращайся

Укрась прощальное утро,
Цветами несказанных слов.
Укрась и развесь их по дому.
Чтоб согревало теплом.
Обними добрым взглядом, ухмылкой.
И прощальной соленой слезой.
Обещай, что никогда не вернешься.
в то место,
Где раньше был дом


Рецензии