Строевая. Я в обиду Родину никому не дам
Как когда-то дедушка, что теперь седой.
Под знамёна Родины вместе с ним встаю,
Песни в День Победы с гордостью пою.
Этот День Победы порохом пропах.
Это праздник с сединою на висках.
Это радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы!! День Победы!!!
Никогда не будет Русь под каблуком!
С подвигом героев с детства я знаком.
И готов, как дедушка, «Нет» сказать врагам,
«Я в обиду Родину никому не дам!!!»
12.05.2018
Свидетельство о публикации №118051407111