Совет Трампу
Прибалтам - оккупанты.
Через Петровское Окно
В Европу "прут" мигранты.
Мы всем чего-то,да "должны"
Плясать у них под дудку.
Соединённые "Штаны"
--Струхнули не на шутку!
У Русских смертные лучи,
Пугают гиперзвуковом,
Грозятся вдарить с под воды
По "Ястребам" и "Сукам".
Что делать? Каверзный вопрос!
Висит,как меч Домоклов.
Систему ПРО свалили под откос-
Все в страхе смотрят в окна.
Чтоб ненароком,в страшный час,
Проснувшись спозаранку
Не увидать чрез сонный глаз
Идущие под триколором танки!
Да лучше санкции с них снять
Да закупить в Газпроме газу,
Чем в страхе так сидеть и ждать
Что потеряешь все и сразу?
Проклятым Янкам хорошо-
Они живут за океаном,
А Европейцам не смешно-
Хоть лезь и прячься под диваном!
Когда-то в США,после Войны
Известный всем "вояка",
Чуть не наделал дел в штаны
От приступа истерики и страха.
Питавший ненависть к нам Форрестол,
В припадке гнева грохот танков слышал,
Скорей вскарабкался на стол
И крикнув:"Русские идут!",из небоскреба выпал.
Чтоб Янкам все не проиграть
На собственном же поле,
Хочу Совет я Трампу дать:
"Не забывай о Форрестоле"!!!
Свидетельство о публикации №118051407102