Я по-прежнему Дальний Восток

Я по-прежнему Дальний Восток
Для "Колумбовского" континента,
Я России любимой - сынок,
Таким буду и без документа.

Не родился во мне Ваш агент,
И на сотую долю процента,
Как не строить Вам аргумент,
Чтоб сместить от России акцента.

Я по-прежнему Дальний Восток,
Пусть в России сместился на запад,
Но для Запада я мужичок,
Неизменного духом масштаба.


Рецензии