наела барышня бока

наела барышня бока
а в голодовке мало толка
в больнице скажут вам-"Пока"
спасать не станут,вы-"иголка"

и лучше быть немного полной
чем ноги,двигая едва
жевать банан,чем ломоть постный
а лучше сразу,прямо два

и зря ее не замечая
проходит модная толпа
она,как скромная скучая
поймет,что зря была глупа

не ела,зря и зря худела
не умерла затем едва
подумаешь наела тело
зато по-прежнему жива...


Рецензии
В фигуре женской очень важны формы,
Никто сей правды вовсе не отменит,
И коль бока ее в пределах нормы,
Мужчины, несомненно, их оценят! ))

Андрэ Ильич   08.10.2018 02:57     Заявить о нарушении